Kumpulan Soal

HMTS UII menyediakan soal-soal untuk latihan yang dapat di download di web ini. Semua soal-soal akan di update dan akan berusaha dilengkapi. Bagi siapapun yang mempunyai berkas soal-soal bisa diserahkan kepada kami melalui Departemen Kominfo atau Departemen PDA untuk nantinya bisa dibagi ke semua anggota HMTS.

Iklan

42 Responses to Kumpulan Soal

  1. Anang Elyas says:

    pak ketua, kenapa setiap download, selalu muncul window baru dengan situs “http://www.agoda.com/?CID=1467555”, nawarin hotels lah, pakah itu sponsor nih blog??
    ( makasih komentarnya )

  2. Nice Blog gan, keep update, ijin sedot soal2nya gan, trim’s before.

  3. Tika says:

    request soal-soal differensial integral kak :3

  4. Tika says:

    siiippp kak thx 😀

  5. Gita says:

    sayang tidak ada kunci jawabannya Pak. Enak sekali kalo bisa menyamakan jawaban saya dengan kunci jawaban soal2nya. Terima kasih.

    • hmtsuii says:

      kami hanya manusia biasa. .ketimbang ntar jawabannya sesat malah kalian yang di rugikan . . thank to!!

      • Ahimsa says:

        Lah.. Bapak sebagai manusia biasa tuh bisa bikin soal, berarti kunci jawabannya juga pasti ada dong. Gimana mau menilai mahasiswa jawabannya benar ato ngga klo ga ada kunci jawaban yang bisa disamakan? Tak usah merendah klo jawabannya bisa menyesatkan. Saya sih merasa bahagia kalau apa yang saya hitung sesuai dgn kunci. Kalau ga sesuai,saya penasaran, dan akan mencoba menghitung lagi dgn kritis. Terima kasih.

      • hmtsuii says:

        hwahahaahaaa bikin soal. . .kuliah aja blom lulus kok. . .bljar bareng aja yoohhh. . .spa tau saya bisa bantu. .

  6. Nurul Azis Prasetyo says:

    Terimakaih, sangat membantu mas….

  7. KENANG says:

    aemua soal makul dong mind, makulnya gag lengkap bangfet disini…

  8. KENANG says:

    semua mata kuliah om, tolong di lengkapi beserta dosen-dosennya serta banyak2 tanya ke semua angkatan yg punya soal di share gitu…

  9. nhisa says:

    Kak request soal persamaan diferensial donk..

  10. faizal mustofa says:

    mektan 1 mana mas ?

  11. ...... says:

    soal dinamika tanah ada ga??

  12. Harek says:

    min, tolong dong min makul+dosen yang lengkap..hehhe trims

  13. gogon says:

    RLL Lanjut dan diperbaharui soal as2 yg pak sam dong

  14. hmtsuii says:

    teman-teman . . maaf bnget kalo sekiranya requestnya belum terpenuhi semua . . kami juga mempunyai activitas kampus yng juga menguras banyak waktu. .tetapi request2 soal akan tetap kami terima. .agar bank soal ini benar2 maksimal. .harap maklum dan mohon maaf atas kekurangannya 🙂

  15. toyong says:

    pancasila mana gan?

  16. Arief says:

    min… ni ada tempat share soal2 g UTS pa UAS gtu???
    ngak dari admin aja…kyak dari pngunjung…ntar admin pilah mana yang dipantes diposting… dan mana yang mash dalam proses pngeditan….
    saran aja minnn

  17. Irfan says:

    contoh soal Fisika Teknik dari Pak Bambang klu ada lngsung di upload ya bang.. .

  18. arief nur says:

    bang kok mekanika tanah cman ada yg ke 2 yah?

  19. syamsul says:

    soale laris maniss

  20. Yudan says:

    Mas Soal Bhs Inggris koq gak ada?

  21. imron says:

    contoh sial differensial integral UAS donk admin,,,
    klo ada yg dosennya bu tuti,
    klo ada tlong d upload lngsung ya min.

  22. mhd idris dongoran says:

    maaf ni menggangu
    sy calon mahasiswa jurusan TEKNIK SIPIL
    untuk SNMPT, bsa dibantu gak untuk cari soalnya
    biar sy lulus dan bsa lebih dkat dngn anda smua
    dan kasi tau donk sy, teknik sipil yg bgus di universitas apa???

  23. Riyandi says:

    mau tanya ne, mas bro ada soal remediasi ngak yang tahun2 yang lalu

  24. kaka, terima kasih byk, blognya membantu sekali. kalo boleh request soal soal pondasi pada jembatan dan jalannya kak. hehe. suwun

  25. syahrul says:

    ko setiap download harus pake password ya?

  26. paijo says:

    as 5 bos ,bu yuna

  27. Ipin says:

    Mana nih para petinggi-petinggi HMTS
    ayo blognya diramaikan dan uptudate

  28. req Ibadah ahklak sama Iling donkk… jiahahahha… 😀

  29. Barathum says:

    Mektan 1 apa ni bang namanya?

  30. hamzah says:

    Mas broo mba brooooo kenapa soal2 nya kurang lengkap??
    semestinya sih harus lengkap brooo

  31. tika says:

    drainase terapan kalo udah di klik masuk mediafire kok tulisannya desain pondasi dangkal :3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: